宝宝5个多月咳嗽打喷嚏流鼻涕吃什么好

其他答案
宝宝还小不能乱吃药的,应该去医院让医生给宝宝开药吃的,平时注意宝宝情况。
可以给宝宝吃蒲地蓝口服液,小儿止咳糖浆,同时也要多给宝宝喝水。
五个多月的孩子打喷嚏,流鼻涕可以给孩子吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
五个多月大的宝宝打喷嚏流鼻涕的话,这种情况一般来说可以全给宝宝吃点止咳糖浆
天气变化大宝宝就会容易着凉,着凉就会引起发烧感冒,要注意保养。
看着情况,孩子应该是有点感冒了,如果现在还只是感冒的前兆,一定要多注意护理,首先就是要注意保暖,尤其是宝宝的头部,不能吹风