三个月大的宝宝母乳喂养多长时间喂一次?

其他答案
三个月大的宝宝,你可以间隔两个半小时或者是三小时再给宝宝喂食一次,这个时间的宝宝每次喝奶量应该是100ml左右的,母乳喂养的,每次喝奶十分钟左右应该也可以吃饱的了。
三个月大的宝宝母乳喂养的话,一般都间隔上一个半小时到两个小时吧,我家宝宝是吃完奶之后会睡一觉,他醒完之后我就在吃差不多都有快两个小时了吧。
四个月以内的话应该是可以按需喂养的,也就是意味着孩子只要有想喝奶的需求都是可以满足,你自己也是可以结合小孩的实际的需求。