哺乳期可以用痔疮膏吗?还有哪种痔疮膏效果好?求给点意见.

其他答案
一般来说哺乳期出现了痔疮的现象,这个不要紧。出现了痔疮可以使用痔疮膏,马应龙药膏或者类似的药物,都是可以进行治疗的。不行的话注意了,不要使用激素药物。
可以用,建议你用哺乳期专用的孕痔安吧,效果还不错的,我孕期也在用这个,每次几天就能缓解好多的
在哺乳期可以服用一些痔疮药膏,这样能够让你的痔疮更好一些,同时哺乳期结束以后可以去做一个痔疮手术。