怀孕21周感冒好了一直鼻子不通有黄鼻涕,已经闻不出气味,医生说鼻窦炎,我该怎么办,好痛苦

其他答案
怀孕21周有鼻窦炎的话,如果比较严重,可以在医生的指导下用一点孕妇能用的消炎药物,平时多呼吸新鲜空气,保持空气流通湿润,多喝水。不要吹风,避免着凉,
平时不要吃上火油腻的食物,多注意休息,不能熬夜。多吃些蔬菜水果。
因21周的时候感觉出现了感冒的现象,建议多喝水,氨酚黄那敏颗粒用来治疗感冒效果很好。先去医院里做一下检查,看一下孩子发育具体情况怎么样。今天去医院里查一查