三公仔小儿七星茶需用服用多久才见效?

其他答案
我家孩子上火喝几袋就好了,不过还是要看孩子的情况,不同孩子的见效时间可能会有些许差异。三公仔小儿七星茶是纯中药配方,其中的薏苡仁、山楂、淡竹叶、甘草“药食同源”,能有效治疗宝宝的上火问题。相对来说价格也挺适中的,十来块一盒,一盒10袋,算下来一袋也就一块钱。我经常会买几盒放在家里,以备不时之需。
三公仔小儿七星茶是王老吉药业生产,专门治疗儿童上火的OTC中成药。沿用我国民间数十年的验方,由薏苡仁、山楂、稻芽、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草等七味药组成。其中大多中药材为药食同源,药性温和,副作用小。视宝宝的年龄而定,每天服用半包到一包的量,坚持使用两天后,症状应该就会有所改善了。但每个宝宝的情况可能会不一样,所以有点效果会慢一点哦。如果服用一周后仍无明显改善的话,就要到医院就诊了。