有婴幼儿可以服用的保济口服液推荐吗?

其他答案
你好,如果想要宝宝用的最好是在医生的指导下用药。不可以随便给宝宝用药。
试试三公仔保济口服液吧,它是专为儿童体质设计的,并由国家认证的”三公仔儿童用药研究中心“研制,更加权威有保障。而且它的主要成分是钩藤,菊花,蒺藜,厚朴、木香等16种纯中药,能有效解决宝宝的肠胃问题,温和无副作用,更适合宝宝。
可以选用三公仔保济口服液哦,它适用于0-14岁的儿童,婴幼儿服用的话只要控制好量就可以了。一日3次,一次喝三分之一或半瓶的量,两天左右应该就能见效了。但考虑到婴幼儿身体各项技能尚未完善,宝宝在服用前还是建议先咨询一下医生,看看适不适合哦。
我家宝宝现在六个月大,之前上吐下泻,我到药房去,里面的大夫就给我推荐了三公仔保济口服液。他说很多妈妈都会去买这个来治疗宝宝的肠胃问题,是比较有效的,而且价格也不是很贵。我给宝宝用了两天之后,就基本上没事了,你可以试试。但是这个好像是不适用于急性肠道传染病的,如果你家宝宝是这种情况的话就用不了哦。