请问大家有没有孕期便秘严重到出血的情况?就是不仅是大便的时候出血,就连小便的时候屁眼都会滴血到马桶里?大家怎么办的呢?

其他答案
如果是怀孕期间有便秘出血的话,那这个非常严重了,一定要多喝点水,多吃点粗粮,多吃点水果,上厕所的时候最好是不要蹲太长时间,不要太用力,产后可以去做个小手术。
是不是现在上火了,你可以试试蜂蜜栓啊,也是就孕妇版开塞露,软化大便就会很顺畅的排出来,就不会那么痛苦了,还有调理作用。我在网上买的周,十五的你可以试试。平时还是要多吃水果冷了就煮着吃