汤臣倍健胶原蛋白粉的功效与作用是什么?皮肤干燥可以喝吗?

其他答案
可以,胶原蛋白粉能够像网一样锁住水分,减少水分流失。我喜欢喝汤臣倍健胶原蛋白粉,每天1~2袋,用温水冲泡就可以。
适当的补充一些胶原蛋白粉都是可以提高身体体质的,也是可以呵护皮肤的。
比较干燥的时候确实也是可以喝的,而且也可以补充身体胶原蛋白。
汤臣倍健胶原蛋白粉最主要的一个作用就是能够起到补水保湿,滋润美白的效果。这是因为胶原蛋白当中有着三螺旋结构,可以很好的锁住肌肤当中的水分。而且还可以有效地起到抑制黑色素产生的作用,这样的话就达到了美白的效果。