谁知道那个阶段补充DHA是最好的?

其他答案
怀孕初期就赶紧准备补充吧,早点好些,选择的时候要注意,买那种进口的,然后如果你孕吐的厉害,可以选一款颗粒比较小的,比如美赞臣海外DHA藻油丸,这款藻油丸北美那边进口的,颗粒比同类产品小很多,每天一粒随餐一起服用,香港萬宁或者天猫国际美赞臣官方海外旗舰店都有卖的~
要是在怀孕期间的话就是怀孕三个月以后,要是宝宝出生以后,就是宝宝出生三个月以后。
宝宝一岁以后都是可以给他补充一些dha的,是有助于大脑发育的。
新生儿宝宝出生后到两周岁之间是快速发育的时期,这个时候可以补充dha,有助于宝宝的大脑发育的。