怀孕后会导致牙龈水肿吗?

补充描述:怀孕后会导致牙龈水肿吗? 长沙怀孕28周去哪家医院孕检好?

其他答案
上火厉害肯定会有这样情况的,多喝点下火的,可以喝点金银花茶或者是菊花茶都是可以的。
其实这个是由于上火导致的,你平时在饮食上就应该多吃一些蔬菜水果,稍微清淡一点的就可以。
怀孕以后会容易出现这种情况的,因为怀孕期间很容易上火。所以一定要注意自己的饮食,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物了。
有的在怀孕期间会引起轻微的水肿是很正常的,但是如果牙齿疼痛的话,也不能够随便乱用药的,可以上牙科看一下。
深圳恒生提醒:一般来讲有部分孕妇会有这样的生理反应,注意休息,保持口腔卫生
怀孕后肯定也会容易引起牙龈浮肿的,所以一定要注意口腔卫生清洁。
受到你体内激素的一些变化,会导致你出现一些牙龈问题,你自己也是可以及时的注意口腔清洁,同时自己也是可以坚持早晚刷牙,避免受凉。