尖锐湿疣已经三个月没复发了可以要宝宝了吗

补充描述:期间一直在使用西班牙蓝波和干扰素,请问可以要宝宝了吗

其他答案
应该是可以要的,但是你要保证在这期间不要让自己的病再反复发作就可以。具体的话你还需要咨询一下大夫。
这个最好还是去医院检查一下,咨询一下医生,如果医生说没问题那就可以备孕
你自己在怀孕之前也是可以先做一些全面的体检,你可以先参考一下专业医生的意见,目前没有什么特别大的问题,当然是可以考虑怀孕的事情。