宝宝磨牙是什么原因

其他答案
孩子睡觉的时候磨牙,可能是因为缺钙的原因导致的,所以在这个情况下一定要吃点钙片补钙,平时的话也是要注意营养,最好是不要挑食。
你好观察一下,如果宝宝正在长牙齿的时候磨牙是正常的,因为他的牙一会又痒又胀,很不舒服,所以他就喜欢咬牙齿。如果是大一点的宝宝晚上睡觉磨牙的话,多半是因为肚子里面有虫导致的,吃点打虫药就可以了。
出现磨牙齿是因为宝贝有点缺钙的,一般早上的时候给她添加一个鱼肝油。
孩子有的时候精神压力过大,或者是缺钙或者肚子里面有虫子,都有可能会出现这种状态,你可以给他定期做体检,定期给他吃打虫药,给它多晒太阳。