怀孕几个月需要做产检

其他答案
差不多有两个月的时候就可以开始做产检了,这样就可以知道自己的一些身体状况,是否能够检查出胎心胎芽的。
如果是去做B超检查的话,那么可以在怀孕7到8周左右去医院检查了。
怀孕6周到,八周的时候需要去医院做一个检查,就是观察一下胎心胎芽的发育情况吧!
产检的话一般是5到6周建,档建完档之后基本上是一个月做一次产检,到孕后期的话,是一星期做一次产检
没有什么特殊情况怀孕八周也就是两个月的时候,就是可以去医院做检查,这样做事会很清楚的了解你的身体状态,你自己也是可以在一家医院定期的进行建卡产检。