宝宝9个半月,准备给宝宝吃鲈鱼,有木有谁知道鲈鱼做法?

其他答案
现在基本上都是可以直接用来给孩子清蒸就可以了,这些口感应该都还是非常不错的。
宝宝多吃鱼肉,鱼肉松之类的,都是比较有营养也可以喝鱼汤的,一般鲈鱼的话可以清蒸的。
九个半月的宝宝直接清蒸,或者是油煎一下就可以给宝宝吃了,不需要放任何调料的,这个做起来,其实没有什么技术含量的
鲈鱼一般都是清蒸比较好,去买那种和鲈鱼是活的那种,回来清蒸一下,而且也比较鲜,如果宝宝吃不进去的话,可以放辅食机里打一下