没有拉丝白带会排卵吗?排卵还有什么症状?

其他答案
其实在排卵期的过程当中,白带分泌物就会比平时更多,这个症状应该都还是比较明显。
这个也是会排卵排卵的话就很容易会有腰酸背痛,肚子胀气,可以选择用排卵测试纸测试一下。
一般正常的在排卵期的时候分泌物都会明显增多的,或者也可以用排卵试纸检查。
首先如果想要知道是否有排卵的情况的话,你可以用排卵试纸监测排卵,会比较准确一些。
正常情况下,在排卵日当天会有蛋清透明拉丝样的白带的,很好的观察的,在这一天同房的话怀孕的几率是特别高的。
你可以参考一下你平时的身体状态,在排卵期你的白带会出现拉丝,当然没有出现这样的情况,你的身体也是会排卵,你自己可以进行测试或者是进行排卵监测。