坐月子能洗头洗澡吗?最好几天才可以洗呢?

其他答案
坐月子的过程当中的话也是需要洗头发的,所以说这个时候就用这个热风把头发吹干就行。
我们这边坐月子的话是不可以洗头洗澡的,可能每个地区会有一些不同,我觉得可以考虑科学坐月子。
坐月子像天气热的时候可以洗澡洗头,最好是半个月以后再开始洗澡洗头。
当然是可以的,你自己在月子期间你都可以正常的洗头洗澡刷牙,尤其夏天那种特别热的天气,你一定要科学的坐月子,洗澡以后及时的注意保暖,把身上的水分及时擦干,避免出现受凉。