启初舒缓云朵霜好用吗?真能保护宝宝肌肤吗?

其他答案
这算是一个大品牌的,是属于婴儿专用的,都是可以给宝宝使用的。特别是冬天的时候,天气比较干燥,都得需要用一些。
启初舒缓云朵霜挺好用的,我身边就有宝妈在给宝宝用,而且价格还不贵
启初舒缓云朵霜非常不错,我家孩子一直在用!保护宝宝皮肤不干燥!滋润!
我家宝宝冬天肌肤发红干痒状况特别严重,我上网查了很多关于宝宝滋润的面霜产品,后来选了启初舒缓云朵霜,成分上比较安全,提取鸡蛋软膜精华,提升宝宝肌肤抵抗力,还获得了国内外双重敏感验证,已经用了快三个月了,宝宝的肌肤问题真的得到有效缓解了,以前的问题也没再出现过了。