母乳常温下能保存多久?白天挤出来的奶第二天能吃吗?

其他答案
挤出来的奶可以在常温状态下保存两个小时,如果第二天要喝的话可以放在冰箱。
这个不太清楚,我挤出来的奶,立马就被宝爸给洗脸用了,感觉放一会儿就变质了
常温保存的话可以放两三个小时的,白天挤出来,第二天喝的话是不行的,最好是直接进行母乳喂养的。
不能保存太久吧,不然会变质的。其实也不一定非要给孩子喝存放很久的母乳啊,不新鲜的母乳还不如喝现冲的奶粉呢。我嫂子上班的时候,我妈就给我侄子冲奶粉喝,我看小家伙喝着挺开心的,比我嫂子喂母乳的时候还乖呢。注意选好奶粉就行了,给我侄子选奶粉的时候我还给了很多参考意见呢,现在喝的是合生元派星,里面有很多宝宝成长的营养物质,什么DHA,ARA,听着我都想喝来补补呢。