母乳中的营养成分有什么?跟奶粉差很多吗?

其他答案
母乳当中应该会有很多的营养成分的呀,应该比奶粉多很多的,基本上是三四百种。
母乳中的营养成分它有很多的,他会比奶粉好很多,奶粉她都是按照母乳的成分来的。
母乳中的营养成分很多,但是也并不神秘。现在奶粉品牌为宝宝和妈妈们解锁了很多母爱密码。像合生元派星的新配方就做的很接近母乳,而且SN-2PLUS这种结构脂技术也得到了广泛认可,它可以促进宝宝的消化吸收,还能帮助宝宝减少上火便秘,真的很不错哦。
母乳里边的营养基本上是黄金比例,任何奶粉的营养成分都是比不上母乳的