2月宝宝干呕是什么原因?难道肠胃还没有发育完善吗?

其他答案
两个月的宝宝,如果出现干呕的现象,一般是因为着凉感冒引起的哦。
孩子可能是喉咙管没发育好,有痰,或者是给孩子吃多了导致的,你可以听听有痰没,给宝宝吃个7-8分饱就可以了。
其实这个时候宝宝还小呀,所以说他肠胃没有发育好也是非常正常的,慢慢的就会发育好。
宝宝如果有干呕的情况,可能是肠胃不舒服,一定要科学喂养,而且也要注意保持口腔卫生哦,给宝宝喂完奶之后要喝水漱口的呢。