爷爷奶奶爱孙子,当父母在孩子教育问题是和你出现分歧你该怎么办?

其他答案
这是不同的人带宝宝的话,方法都是不一样的,所以在这个方面出现分歧是很常见的。还是需要你们多沟通吧。
我觉得孩子的教育主要取决于父母,爷爷奶奶只要疼爱宝宝就行了!
家庭教育必须保持一致性的,就算爷爷奶奶再怎么疼爱孙子,都不可能过度溺爱的,否则对孩子的性格形成会有很大的危害的肯定要一家人商量好,教育孩子的话最好是保持统一性的。