两个多月的宝宝拉肚子他说妈咪爱有副作用,给开了维爱宝?维爱宝可以吃吗?

其他答案
宝宝如果肠胃有问题的情况下,那是可以给他用点益生菌调整一下肠胃的。
也可以给宝宝吃一点别的益生菌都是有效果的,也可以吃点蒙脱石散都可以吃的
这个毕竟是属于药物,所以说吃的太多的话,这样反而会影响到小孩子的肠胃发育。
孩子如果拉肚子是可以给孩子吃一些妈咪爱的并没有副作用,也要给孩子多喝水。