宝宝从四个月开始总是容易感冒咳嗽一咳就气喘有哪个宝妈有什么方法能不吃药就有效治咳嗽的吗?急!急!急!

其他答案
像你家宝宝这个情况的话,我觉得你最好还是要带宝宝去检查一下的。
我那时候是我老公给我炖冰糖雪梨,我觉得冰糖雪梨还挺有效果的。
如果是轻微的咳嗽的话,可以选择用那个枇杷叶子煮点水喝的吧,或者是煮点那个川贝雪梨。
你好,建议你给孩子蒸一个盐,加橙子吃,这样可以起到缓解咳嗽的现象。