怀孕初期b超做多了对胎儿好吗,有什么影响

其他答案
在怀孕初期的时候,如果没有出现不舒服的情况的话,可以等到三个月左右的时候再去做第一次B超检测会比较好一点。
这个的话其实没有关系的,说B超有辐射会伤到宝宝绝对都是误传,不要太担心
就是去正常检查的话,是没有太大影响的。大概1到2个月左右做一次吧。
怀孕期间做B超对胎儿是没有影响的,基本上怀孕之后每个月都要做一次,随时检查宝宝的生长发育情况
做B超,对胎儿是没什么影响的,所以你不需要担心的,如果没问题,是不需要做很多次的