昨天去理发店做头发了把头发做了一下软化然后还有定型同事都说不好请问这样做了会有事吗??有点担心害怕了

其他答案
现在已经做了就不要太担心了呀,我觉得宝宝一定没有问题的,没有那么脆弱的呀。
去理发店理头发,做软化,这是不行的。化学成分直接通过头皮被人体吸收。
如果你是怀孕的话,那么是不可以去做头发的,这个对宝宝的伤害非常的大。
你好,不用特别担心的呀,现在既然已经做了,就可以检查,看一下宝宝发育情况呀。
在怀孕期间最好不要去做头发。做头发的那些化学用品,可能对胎儿会有影响的,你最好定期的做好产检。