怀孕多久能检查出来是不是宫外孕??

其他答案
这怀孕以后确实可以通过B超的方式,用来检测是否有宫外孕的现象。一般来说用早孕试纸检测一下是否有。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。已经怀孕的情况下,50天打B超。
一般在怀孕五周左右就可以上医院去做第一次b超检查了,确诊宫内妊娠,看一下孕囊的发育情况,做个抽血检查看一下孕酮值,做个尿常规,白带常规,心电图等检查。如果这时候还看不出来,那么你可以推迟一个礼拜左右再去做检查。
等到怀孕两个月左右,可以上医院做B超检查,是可以帮助排除宫外孕的,而且可以查看大宝宝的胎心胎芽。