孕42天,白带拉丝是什么原因?

其他答案
我认为出现了白带拉丝的现象,真的不要担心。像现在这种情况叫做宫颈粘液,怀孕期间确实很正常。我先去医院里进行检查,看一下自己的身体恢复情况。但只要没有出现瘙痒就是正常。
怀孕之后分泌物增多是比较正常的,只要分泌物的颜色正常,没有臭味,都不会有大问题的,平时注意个人卫生就好,勤洗澡,勤换内裤,饮食清淡一些,如果分泌物有发黄或者是豆腐渣样就是不太正常的。
在怀孕期间会引起分泌物增加,都是很正常的,前三个月还应该注意每天坚持服用叶酸。
怀孕的时候,孕妇的身体发生变化了,就会出现炎症。需要去看医生。