一个多月宝宝感冒一个月没好

其他答案
你家宝宝这种状况,我觉得要去医院里检查,如果长时间的生病肯定对身体有影响
宝宝的感冒后遗症多数是因为鼻腔里有大鼻涕,说明孩子体内的寒气还没有彻底的去除掉。
宝宝现在还比较小的呀,如果长时间感冒的话,我觉得可能是要输液了呀,或者带孩子去推拿的,抵抗力真的不好。
宝宝如果感冒的话,持续的时间可能会比较长,一个月的宝宝也是要吃感冒药的,然后就是要注意保暖,不能让宝宝吹风的呢。
宝宝如果感冒长时间不好,很有可能就是体质比较弱,还是需要给宝宝吃点益生菌来调理,也可以做推拿的!
这么小的宝宝感冒要带去医院做雾化的,不能随便就给他吃药治疗的。
在这种情况下,如果是感冒的话,一定要多喝点水,感冒期间也是需要多注意保暖,一个多月的宝宝如果是感冒了,在这个阶段也可以吃点感冒冲剂。
你好,建议你找到宝宝感冒的原因是病毒性引起的还是炎症引起的,这样才能更好的治疗。
因为你家宝宝抵抗力比较差才不容易恢复,一定要考虑给他补充点维生素c。
小宝宝感冒了以后需要慢慢的恢复,如果孩子的感冒加重,就需要送去医院治疗。
一个多月的宝宝感冒一个月还没好,要带去看医生。不要拖,否则会更严重。
那你就可以给孩子熬一些葱白水来喝的哦。就是可以帮助孩子治疗感冒,又不需要使用药物了哦