宝宝春季腹泻是什么原因引起的?选择安琪纽特开智益生菌可以预防腹泻吗?

其他答案
如果是春季腹泻的话,我觉得是要吃益生菌的,而且你最好是选择开车去医院治疗。
这个是不可以预防的,主要说是不要闹宝宝细菌记录了然后就是宝宝的身体抵抗力问题
你好,小孩子肠胃功能不好,所以换季的时候是很容易出现消化不良的,益生菌可以给孩子适当吃一点。
你好,如果春季腹泻的话,可能是孩子吃了容易过敏的食物吧,这个时候要注意忌口,也可以补充益生菌,因为这也有预防腹泻的作用。
宝宝春季腹泻有可能是换季的时候,细菌大量繁殖,还有可能是没有盖好被子,可以喂益生菌调理肠胃。
春天的时候身体免疫力比较弱,就容易引起拉肚子。可以喝一点水。
宝宝春季腹泻的话,一般考虑可能是有点传染引起的,是可以适当的吃点益生菌