新生儿湿疹用什么药好呀?

其他答案
一般出现湿疹和过敏有关系,可以使用百宝霜,湿疹膏等药物治疗,另外可以口服抗过敏药物治疗。也可以到医院皮肤科检查,根据病情采取治疗。注意皮肤卫生,不要接触其他异常物质,防止出现影响。如果反复发作,可以做一下过敏原试验检查,根据检查采取治疗。
新生儿跟他长时间的浸泡在羊水里面会有一定的关系,你自己也可以给他及时的注意身体清洁,可以给他用冷毛巾进行擦拭,给涂抹一些保湿乳。