你好,我末次月经是12月3日,13.14.18日有同房。现在是孕4周+4天。12月20号傍晚开始前几天每天早上起来会有一点褐色分泌物,白天有时候白带有点血丝,偶尔少量出血,偶尔又正

补充描述:你好,我末次月经是12月3日,13.14.18日有同房。现在是孕4周+4天。12月20号傍晚开始前几天每天早上起来会有一点褐色分泌物,白天有时候白带有点血丝,偶尔少量出血,偶尔又正常。这种不规律的现象一直到现在,开始不知道怀孕了,因为1.2日没有正常来月经,所以用验孕棒测了一下怀孕了。1月3日又去医院验了血,显示孕酮和HCG值如附件。医生说还很早很低,要我过几天再去复查。目前我没有其他明显的不舒适感,还是有点担心会不会有先兆流产或者其他现象。为什么会一直这么长时间的不规律的出血现象呢,时有时无。这两天白天不明显,晚上明显一些。

最佳答案