感冒了!鼻塞,打喷嚏,嗓子疼!怎么办啊??会不会影响孩子?

其他答案
在怀孕期间的话,如果出现了感冒鼻塞流鼻涕的情况的话,叫呢,就是平常的时候呢,一定要注意做好保暖,再有就是注意多喝水,一般普通感冒的话一星期差不多可以治愈。
你自己还是可以给他及时的注意保暖,同时自己也是可以饮食上面相对来说一定要清淡,尽快让自己恢复,不是很严重的情况下不会影响到孩子的。