两个月婴儿黄疸反复的该怎么办才好的呢?

其他答案
两个月宝宝黄疸反复首先要确认是母乳性黄疸还是病理性黄疸,确认后进行相应治疗,如果严重会影响宝宝脑发育的
那么你要考虑是不是母乳性黄疸或者是病理现的,你需要带宝宝上医院去看医生,在医生的指导下进行用药,或者是照蓝光治疗。
两个月的婴儿黄疸,反复的话一定要去医院详细的检查一下,一般宝宝出生一个月后就会慢慢好转。平时可以让孩子多喝一些葡萄糖水,多晒太阳来缓解。