孕妇能吃烤鸭吗?初期应该要注意什么的呢?

其他答案
孕妇可以吃烤鸭,怀孕初期不要剧烈运动,也不要过度劳累,要保持充足的睡眠。
怀孕以后偶尔吃一次烤鸭是可以的,但是不要经常吃,比较油腻,而且属于凉性,对胎儿也是不太好的。平时可以多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养。
你好,孕妇怀孕后是可以吃烤鸭的,怀孕初期要多注意休息,按时吃叶酸。
你可以选择一些相对比较清淡一点的饮食,尤其在怀孕早期胎盘不是很稳定的情况下,不要有什么剧烈的运动或者是性生活,也不要吃比较油腻的那些东西。