坐月子能不能洗脸刷牙的呢?我是顺产五天了,怎样科学坐月子?

其他答案
坐月子可以刷牙洗脸,顺产五天只要别抱孩子,别干重活就可以了。
坐月子期间是可以洗脸刷牙的,但是一定要注意使用温水,不可以使用冷水,而且刷牙的话要使用软毛刷。
月子里面是可以洗脸刷牙的,也可以洗头发洗澡,你只要不碰冷水就行了。
坐月子每天都要洗脸刷牙的,不然很不卫生的,用温水就不怕的,顺产的话多休息,产后要补一下,不能弯腰蹲下提重物。