一般宝宝穿纸尿裤,要穿到多大?

其他答案
纸尿裤要穿到宝宝学走路的时候。宝宝学走路后,白天要穿拉拉裤,晚上还可以穿纸尿裤。
可以在宝宝两周岁以后给宝宝建立起自主排便的意识,然后逐步试着给宝宝去掉纸尿裤的。
宝宝要穿纸尿裤的话,你可以到一岁左右就给他把屎把尿的,然后慢慢的给他锻炼一下,如果宝宝自己会尿尿的情况下,你就可以把它断掉了。
你好,如果要给孩子穿纸尿裤的话,最好就是根据孩子的体重一些年的一些选择会比较好的原因,一般来说在宝宝两岁左右的时候就应该可以学会自己独立上厕所了呀。