宝妈们宝宝不吃饭不吃奶粉就喜欢吃零食怎么办要不以后给他戒掉零食呢

其他答案
你好,宝宝吃零食太多,会影响宝宝正常吃饭。所以建议还是给宝宝断了零食比较好。
我认为小孩子不吃饭不吃奶粉这个不行的,很可能缺锌。这种情况最好的方法就是不要去买零食了,可以给孩子使用补锌口服液或者补锌颗粒。
这种情况肯定要戒掉零食的,零食不仅没有营养,而且还容易上火,对宝宝生长发育不好。
零食一定要少吃,如果吃,最好是养成饭后吃的习惯,零食添加剂比较多,吃多了不爱吃饭是肯定的。