朋友送我一瓶椰子油,朋友告诉我可以护肤用,不能吃,但是有人说椰子油可以食用,请问椰子油能食用吗?

其他答案
这个确实是可以吃的,你到时候就可以用来在家里面炒菜呀,之类的口感还是很不错。
这要看你朋友送的是护肤的椰子油,还是食用的椰子油。如果是护肤品,那就不能够食用,也有专用的食用椰子油,可以在做早餐的时候抹在面包上,或者加入水里面,或者做蔬菜沙拉。
主要还是你朋友送你的椰子油是什么样子的?是不是大品牌而且尽量还是不知道的不要食用。
一般它的包装上都是会有说明的呀,你自己可以详细的看一下说明,或者是在网上查看一下。
应该是可以的,这个应该是没有多大关系的,但是最好还是要少用比较好一点,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定的影响。