吃红薯胎儿长得快吗?吃什么对胎儿发育好?

其他答案
像我们这边是有这样一个说法,说吃红薯,榴莲都是比较养胎的,而且还可以帮助通便,不过我觉得红薯是比较难消化的食物,多吃可能会出现肚子胀气的问题,因为红薯含有丰富的淀粉,所以说它是可以养胎的吧。
我觉得你现在的话就应该要吃一些孕妇奶粉,这样的话才比较有利于胎儿的一个发育。
都说吃红薯,胎儿长得比较快。你可以吃核桃,夏威夷果,碧根果。开心果。这些干果对孩子的大脑比较好。