新生儿用ss的奶嘴还是s?什么牌子的产品好?

其他答案
首先新生儿宝宝的话给孩子使用s号的奶嘴的话,就可以完全满足孩子的需求的时候,的孩子年龄的增长的话,孩子吃奶量就会有所动的,单纯的是最小号的奶嘴的话,在0到3个月就可以满足孩子的需求。
小孩子这个时候基本上都是给他用那种最小号的奶嘴就可以了的,只要能够避免孩子呛奶的状况就可以。
新生儿的话直接用s的就行了,贝亲这个品牌的话还是挺不错,可以选择购买。