土豆和鸡蛋能一起吃吗能不能吃

其他答案
土豆和鸡蛋不可以吃这两个事禁忌。如果同时吃的话会导致呕吐,造成食物中毒。
能一起吃的,可以把鸡蛋和土豆弄在一块做成土豆饼给来吃的,还可以加点瘦肉在里面。
这个应该是可以吃的不用太担心,饮食搭配均衡,平时多吃一些水果和蔬菜。
这个可以一起吃的呀,如果你怕什么出现食物相克的话,可以买个表贴在墙上
土豆和鸡蛋是可以一起吃的,他们之间并没有什么影响也可以吃一些水果。
土豆跟鸡蛋可以一起吃,做成土豆饼挺香的,小孩子也挺喜欢吃的。
你好,土豆和鸡蛋是没有太大冲突的,在食物上来说不属于相克的。
这是可以的,因为鸡蛋的话是属于高蛋白的东西,然后土豆的话是属于淀粉类比较高的东西,没什么影响。