孕妇胡椒炖猪肚能吃吗?能不能吃

其他答案
可以吃的,但是呢就不要吃太多了,毕竟胡椒吃多会上火,而孕妇又比较容易上火的。
怀孕以后的饮食最好还是清淡一些比较好,多吃一些新鲜的水果蔬菜,刺激油腻上火的食物尽量少吃。
你好,这个适量就行,不要吃得太多,这个是可以吃的。胡椒可以帮助我们排气!
孕妇是可以吃胡椒炖猪肚的,炖猪肚是很有营养的食物,而且可以多喝汤。
能吃的。其实怀孕的时候,一般的食物吃些是没有什么关系的,不要过量就行。