怀孕初期吃金斯利安多维片,好吗?主要是补叶酸,维生素。。。钙铁,锌。

其他答案
怀孕早期你可以补叶酸就可以了,不用太杂的,注意饮食,心情放松,按时孕检。
在怀孕的时候,如果出现了一些缺乏维生素的状况,就要及时的补充点多维片了
当然可以啦,我怀孕的时候吃的就是这个,要每天坚持吃,据说可以一直吃到哺乳期结束
怀孕初期吃金斯利安多维片是不错的选择,可以补充叶酸,钙,维生素等
这是比较好的,它里面含有丰富的叶酸,还有维生素,微量元素含量都是比较丰富的。
怀孕期间是可以出现维生素片的,多补充微量元素对于身体也很好。