孕妇可以喝蛋白质粉吗

其他答案
怀孕之后如果体质不好的情况下,应该可以补充一些蛋白粉的呀,能够增加一些营养。
是可以喝的,因为这个是可以提高孕妇的免疫力的,还有就是多吃一些好蛋白质比较丰富的食物也是可以的。
孕妇可以喝蛋白质粉的,这个是能够促进胎儿生长发育的,效果不错。
孕妇也是可以喝一点蛋白粉,它可以帮助您补充一下身体的营养,而且能够增强体质
如果是说是孕妇专用的蛋白质粉,当然是可以,但是如果不是的话是不能吃的