怀孕40天可以吃羊肉炖白萝卜吗,昨晚上我吃了,今天下午肚子有点不舒服,是不是这个原因呢

其他答案
你好,我觉得肚子有点不舒服,可能是因为吃了这个的缘故的呀,也可能是子宫增大的缘故。
在怀孕初期的话,这个都是可以选择的,没有什么影响,但是最好还是不要吃太多比较好,这个也凉性的。
当然可以吃啊,应该不是这个问题,你仔细想一下,看看有没有吃什么别的东西?或者是着凉了
一般像你所说的这种情况,当然是可以吃。感觉有些些不舒服的现象,这个也很正常。总是感觉身体不舒服的现象,很可能是肠胃不舒服。这个好像都是属于正常范围。吃多了有些肠胃不好。
怀孕期间当然可以吃了,其实羊肉它是一个温补性的食物,对身体还是不错的
怀孕40天的话是可以吃羊肉炖白萝卜的,这时候肚子不舒服的话最好是要多躺在床上休息,跟饮食关系不大。