五个月的宝宝不长个子怎么办?体重和身长都不达标了!

其他答案
一般来说我们做儿保的身高和体重的标准只是一个参考值,每个宝宝的状况是不一样的,只要宝宝吃得下睡得香就没事的。
宝宝如果不长个子,有可能是因为缺钙了,最好带他去检查一下微量元素确定看看吧。
只要宝宝精神状态还行,就不用太纠结这个,有可能一下子就能追上来呢
五个月的小孩子如果不涨,身体呐可能是孩子缺铁了,可以给孩子补充一些铁剂。
五个月的宝宝不长个子,体重和身长都不达标,不要紧张,每个宝宝都有个体差异。有的发育要慢一些。
想要让宝宝长高的话,当然要给他多补钙呀。补钙了,宝宝才能长得高。