女士护肤品哪个牌子好?求姐妹们推荐本人没用过固定的牌子,选护肤品觉得特别麻烦,真心求推荐女士护肤品哪个牌子好?

其他答案
每个人的肤质不一样,所以选择的护肤品牌肯定也是不同的,如果是在怀孕期间的话,那你肯定是要选择孕期专用的,这样子的话没有什么刺激性。
怀孕期间可以选择天然、无添加、植物或者食物提取的护肤品,不要舍不得,女人不管在什么时候都是需要护肤品保养的,比如亲润大豆和大米,这个比较多怀孕妈妈在用,上亲润优品买还有100抵200呢