各位宝妈帮帮忙,怀孕6个月脚痒的厉害可以用白醋或者米醋泡脚吗?

其他答案
在怀孕期间的时候,像你说的这种情况应该是属于脚气的原因导致的,所以最好是用醋泡泡脚,这样子的话是可以杀菌的,而且平时一定要多注意卫生,一定要穿透气性比较好的鞋子。
可以用白醋来泡一下,有可能是因为天气干燥的关系,也可以去医院看一下。
怀孕六个月的孕妇,如果脚痒的话是可以用白醋或者米醋泡脚的,每天晚上可以多泡泡热水脚,有很好的消炎杀菌的效果的。