剖腹产三十多天。恶露怎么还没干净,这几天流了好多鲜红色的血,正常吗

其他答案
那你在这个过程当中就需要持续的去吃一些益母草,这样才能够帮助你更好的去排出来。
这是恶露还没有干净的话,那么你也可以选择吃点益母草颗粒的吧,而且42天的时候可以去做一个复查了。
这个肯定是不正常的呀,正常情况下的话,恶漏会在30天内结束的。
说真的,一般的恶露的话大概就15天到一个月左右的时候才会,有的人的话他可能就是身体恢复的比较慢一些,可能恶露持续的时间要长一点的。
这个时候不要吃活血化瘀的食物,容易使恶露不尽,像红枣红糖桂圆等!
差不多需要一个月左右时间才能够彻底干净,而且生完孩子以后40天可以去检查一下自己的身体。
那么你要喝点益母草呀,可以让恶露排得更干净,平常也要多注意才行,要喝点红糖水
产后你的身体也是需要一段时间才是可以恢复,你自己也是可以吃点益母草颗粒,轻轻的揉揉肚子,产后42天及时的进行复查。