女宝宝怎样如厕训练

其他答案
大了孩子一岁半的时候可以购买坐便器,让孩子坐在上面拉屎拉面。等孩子大一些的话,就尽量还是不要给孩子使用那种纸尿裤了,就给孩子使用坐便器。
刚开始的话宝宝肯定会不习惯,那你可以给他买一个坐便器,等孩子不用尿不湿的情况下,你就会告诉她先要小便或者大便的时候让他坐在坐便器上。
孩子大一点以后你可以给她买一个儿童专用的坐便器,让他养成良好的排便习惯。